Любовные уроки

 
* * *
Не знаю слаще я мороки,
Среди морок житейских прочих,
Чем брать любовные уроки,
У дам, к учительству охочих.
 
 * * *
Любой альков и будуар,
Имея тайны и секреты,
Приносит в наш репертуар,
Иные па и пируэты. 
   ИГОРЬ ГУБЕРМАН   


Размышления на тему...


   *  *  *   
Для пополненья своего
Любовного репертуара,
Не пропускал ни одного
Не запертого будуара.


  *  *  *
Он тратил жизненные соки
В альковах дамских и кроватях
И брал любовные уроки
У всех, кто был не прочь давать их.


  *  *  *

Словес любовные потоки
Текли ко мне от милых дам,
Они давали мне уроки,
А остальное брал я сам.      


 *  *  *

В любовном обученье скор,
Я был учеником прилежным,
И благодарен до сих пор
Моим учительницам нежным.


Рецензии
Писать об этом мало проку-
Предаться хочется пороку.

Ерухимович Александр Леонидович   14.12.2008 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.