Как порой поспешно рвутся мысли

Как порой поспешно рвутся мысли!
Необузданны, легки и непреклонны,
А на окне рисунки звёзд повисли,
Ворожат сиянием бездонным.

Колятся снежинки-льдинки правдой.
Подсказал бы кто - чем нынче лечат?
Чтоб не стала новою отравой
Новая загаданная встреча.

В воздухе несказанные строки
Просятся: "Пиши! Кричи! Надейся."
Город приоделся белой проседью,
Ну а ты - моим дыханием согрейся.


Рецензии