Не сдамся

Пусть кажется, что все прошло,
Пусть будет мне казаться,
Что все вокруг меня не любят...
Неправда!Не сдаваться!

Пусть будет очень тяжело...
Захочется мне плакать...
И все равно я буду жить;
Я буду! я не сдамся.

Пусть будет тяжело;
Пусть будет мне казаться,
Что все хорошее прошло;
Неправда. Я не сдамся!


Рецензии