Иногда бывает грустно... Ты ведь знаешь... правда?

Иногда бывает грустно...Ты ведь знаешь...правда?
И холодный дождь безрадостно стучит в окно...
А в душе, тихонечко звучит мелодия о главном...
Очень теплая мелодия...но грустно все равно...

Дождик на стекле потеками узор рисует...
И в узоре том я вижу свет любимых глаз,
С ветром дождь под небом вальс танцуют
Выводя на окнах каплями дождя рассказ...

Дни, минуты, уходя в узор вплетают
Память о былых, минувших днях...
Улыбаюсь...как же мало я о жизни знаю...
А что знаю, чувствую...не передать в словах...

Иногда...я по тебе скучаю...
Иногда...мне столько хочется тебе сказать,
Я люблю тебя, и часто замечаю,
Что не понимаю многого, но так хочу понять...

Так хочу тебе сказать о снах...о дивном мире...
О бескрайнем небе и о ярком блеске звезд
О звучащей лаской и мечтами лире...
И о том, что ветер мне вчера принес...

Иногда бывает грустно...Ты ведь знаешь...Правда?


Рецензии
Нежная грусть звучит в Ваших словах,
но так точно они отражают такое настроение.
Удачи Вам, Яра!

Зоя Дудина   02.07.2011 07:27     Заявить о нарушении