Первому критику

Я был конечно удивлён
За ваш порывистый ответ
И был пОнят,но не влюблён
Я принял искренно совет.
Сонату я не напишу,
В романе,заблудиться можно
Как написала,тем дышу
Вот и отправлю осторожно.
Тебя,как критика принял я
Ты как огонь в печи манящий,
Тот жар и пыл,что от тебя,
Я растоплю пером хрустящим.
Уметь писать не соль,не стыд,
Как ползать,плавать и ходить,
Хоть здесь пустынные слова
Но плечи держит голова!


Рецензии
Голову дежат плечи.... хорошая опора для голову.. и главное вертится:))))))))

Морозяка   22.03.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.