Гимн MLM

Вот, наконец, пробил наш звездный час!       C Fm
И подготовка заняла минуту.                Gm C
Сомнений нет – отправится сейчас                Fm  C
Экспресс заветный по удачному маршруту!  E Am
Сомнений нет – отправится сейчас                Gm  C
Экспресс заветный по удачному маршруту!  E Am

Свобода выбора всегда у нас одна.
Не отдает ее другим, кто свято верит –
Еще не поздно, но уже пора!
Пока еще не все закрыты двери…

Билеты получили, кто хотел.
Благославление победному салюту!
Доедет к цели только, кто успел
В экспресс заветный по счастливому маршруту.

Довольно тихо прозябать и тлеть!
Пора свой вызов бросить передрягам!
Помочь друзьям на поезд свой успеть!
Не надо только кланяться преградам!

Кто скажет «нет» - не велика беда!
Они не возглавляют батальоны.
Сильнее их – все те, кто скажет «Да!»,
Кто штурмом покоряет бастионы.

Мы вместе все и цель у нас одна.
И рок коварный планы не изменит!
Получат все по подвигам сполна!
Никто коней нам кроме нас не переменит!

Январь 2006 Никополь


Рецензии