Увядших чувств отбросив лепестки

Все в порядке: пульс, давление, сердцебиение
Неприлично быстро бежит кровь по венам моим
Мое мнение, странное поведение,
Ритм мыслей, их изменение,
Пребываю в постоянном смятении, смущении,
Жажду споров ночных, прений,
И физических электрических трений
К черту скучный мониторинг, на хрен…
Я надеюсь, ты понял, что все это значит???

Спор… спорт… напряжение…
Какой же ты непонятливый в своих проявлениях
Дай свободу мыслям и благоденствию
Не важно место встречи и место действия,
Наше кредо – скорость взаимодействия
Взгляд… короткая фраза… приветствие…
Впоследствии важен лишь сам процесс и само действие
Что ты, мальчик, какая награда???
Ведь нам обоим это надо!!!

Кто, что скажет мне не важно,
Тени…
Пляшут на стене, окошке, двери…
Звук в такт молоту с четкой периодичностью,
Сплав металла в кузнице все четче и привычнее
Тон… стон… звучит, будто в унисон
Скрипичному ключику,
Ты увлечен…
Полюса, меридианы пересекаешь мысленно,
Вращаешься то медленно, то быстро
Оставляя мокрый след…
Слюнные железы…
Скользящий взгляд из-под ресниц…
Возвратное местоимение…

В ритме нон-стоп... фон… в тон…
Я измеряю твой потенциал, диапазон,
Разместившись под углом 180 градусов
Мы хулиганим, и нам это нравится
Голос охрип. Хитрый приём
Устал? Быть не может??? Какой облом!!!
Ах, если б можно было бы создать сейчас твой клон!!!
И тут словно грянул гром
Удар… писк… осколки разбитых стекол… звон… визг…
Сори…. Пардон…
Я не хотела нанести «вашей» психике такого рода урон
Фуа-гра… виагра…  жить можно с этим, не беда…
Да уж… сильная рука
Сжимает ноги, словно я в тисках,
Противно пульс стучит в висках
И рада б выскользнуть, но как???

Пора красиво уходить,
Увядших чувств, отбросив лепестки
У нас с тобою разные пути,
Не надо делать больно, отпусти…
Такая вот грустная лав стори,
Основанная на простейшей теории –
Не стоит гадить на чужой территории…


Рецензии