Её глаза...

Печальны и грустны глаза,
Так странно... ты грустишь всегда,
И что-то в памяти хранит,
Твоей души... загадочный магнит,

Так странно... ты всегда грустишь,
Спокойствие в себе хранишь,
Прилив - отлив..., восход - закат...,
Ещё печальней стал твой взгляд,
...
Ты впоминаешь «корабли»,
Как в твою гавань шли они,
Смотрел на карты рулевой,
Искал к тебе форватер свой,

Он ветра направления ловил,
И выбивался он из сил,
Ни ел..., ни спал... и лишь мечтал,
Что сможет твой найти причал,

Он в гавань так войти спешил,
Что обо всём вокруг забыл,
И рифов остые края,
Коснулись борта корабля,

Он не заметил как вода,
Хлестала в борт и внутрь шла...
И лишь когда крениться стал,
Тебе сигналы SOS послал...

Дул ветер, дыбилась вода,
Спасти его, ты не могла,
Сверкали блики чешуёй,
На скалы нёс его прибой,

Он не успел найти причал,
И затонул у твоих скал,
Обломки мачт и паруса,
Запомнили твои глаза...

/просто набросок из прошлого...


Рецензии
Она же все его ждала,
И даже ночью не спала...
Ее глаза глядели вдаль.
И в них застыла лишь печаль

Юлия Незабудка   29.03.2009 18:19     Заявить о нарушении
Достойно... нет слов, спасибо...
антон

Дзех Антон   13.04.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.