Осень

Уже неделю болит голова,
И не хочет из глаза
Катиться слеза.
Опять простыла быть может,
Знаю точно - аспирин не поможет.
От мучительной боли
Избавит меня
Лишь капля дождя.
Я собираю по каплям
Воду из крана,
Эта осень началась слишком рано.
Я скучаю по лужам
На грязном асфальте,
Я здорова - но это
Уж врятли.
Припев:
Осень - золотая метель,
В жизни канетель,
Вечная суета.
Распрекрасная пора!

И ночами на кухне
Опять горит свет,
В телевизоре снова
Один лишь бред.
И видны мне на окнах
Решетки тюрьмы.
Выходя на улицу
Дверь лишь запри.
Свобода в руках твоих,
Не упусти,
Раз поймал за хвост -
Крепче держи!

Припев.

Шум листопада
зовет меня в путь,
"собирайся! - кричит, -
Пойдем искать суть
Этой жизни нелегкой,
С непонятной установкой.
Мы найдем твой дух заплутавший
И вернем его в мир потерявший!"


Рецензии
Первый раз услышав эти слова...
Эти пркрасные вечные слова...
Хочу сказать, это же прекрасно...
Это просто великолепно!!!!!

Светлана Арбеньева   06.12.2008 15:20     Заявить о нарушении