Не твой герой

Ты так красива и умна,
Зачем в него ты влюблена?
Твоя любовь так безнадежна,
И эта правда непреложна.

Нисколько он тебя не стоит.
Он только мысли беспокоит.
Помочь тебе хочу я очень.
Быть может, выбор твой не точен.

Ты все придумала себе,
Он не герой в твоей судьбе.
Такой ничтожный идеал.
Он твою молодость украл.

Красив он, я не отрицаю,
И даже в чем-то, понимаю.
И мишура свой блеск имеет,
Любить вот только, не умеет.


Рецензии