Просто день был такой... морозный

Просто день был такой... морозный.
Да и кофе слегка устанет
Растворять завитками пара
Бесконечность...
И прямо к звездам

Отпуская свой свет,
Старея
И гадая, когда он станет
Снова видимым -
Не обманет.
Только легче...
Еще нежнее.

Где-то встреча. Под белой шалью
Руки теплые не дождутся...
Это вьюги опять смеются
Над свободными, что не стали...

Магистрали завились в кольца.
Километры алмазной крошкой
Закрутились...
И стало скользко.
Просто день был такой... морозный.


Рецензии
На самом деле декабрь совсем не похож на декабрь (у нас, например).
Это знак.

Классный стишик.
Чмаф

Асия Верникова   06.12.2008 09:00     Заявить о нарушении
Да, милая, и у нас тоже. Снега нет, тепло на улице. Зима и чувствуется вовсе...

Взаимно,

Ольга Редекоп   06.12.2008 09:45   Заявить о нарушении