Тоска и рифмы

В час ночи рифмы я пишу,
И тем тоску свою глушу.
Кто прочитает их случайно,
Тот удивится чрезвычайно.

Нужна опора человеку,
Так повелось, испокон веку.
И каждый для себя находит,
Что по характеру подходит.

Одни спасаться бегут в секту,
Другие в церковь вносят лепту.
Стихи рифмует рифмоплет,
А жизнь тем временем идет.


Рецензии