Ты все забрал

В твоих глазах был целый мир
Я поняла, ты – мой кумир.
Но видно сильно поспешила,
Когда вот так я все решила.

Никак я не могу понять
Как можно душу так отнять.
Ты подошел и все забрал,
Навек забвению предал.

И все ушло, что было в ней,
Любовь и вера светлых дней.
И наступила темнота
Осталась только пустота.

Ничто во мне уж не горит,
Не ждет, и даже не болит.
На мир смотрю я равнодушно,
Впервые стала так послушна.

Но знаю, люди говорят
Не будет вечным этот ад.
За чернотою будет свет,
Тогда получишь мой ответ.

Я снова поднимусь, пойду
Цветы увижу, красоту.
Тебя совсем я позабуду.
И как всегда счастливой буду.


Рецензии
ну бодро открестились от него
но всёж судьба гадает память
терзая плоть с душой во снах
цветы скрывая лишь во тьмах...)))

Аза Тур   04.03.2009 18:16     Заявить о нарушении
Да, вы верно сказали. И во снах, скрывая даже от себя,
ты прогоняешь темный страх, который высосал тебя..
Спасибо за отклик!

Галина Кругликова   05.03.2009 17:52   Заявить о нарушении