Мои мечты разбиты

"Мои мечты разбиты"

Нет конечно, не спорю всякое бывает
Мать орёт, отец пьёт, её ногами пинает,
Звоню вторые сутки, когда ж друга увижу?
Лёха смеётся как-то «кисло», на ложке греет жижу

Вдохновенье видать ищет - это ему ближе,
захлопнулась дверь в детство  и никуда не деться…
У каждого свой путь её счастье в «бумажных»
банкнотах, клиентах оперов шкур продажных, 
за ними серые шапки, ползут  мусора
по полной шманают, только в  «кармане дыра».

А я не помню, когда уже был дома
Колёса,анаша - болтаюсь по знакомым
Грибы и проче, пробовал винтиться
Но думаю, всё хватит пора остановиться.

Зима. Чё толку?! С Дэном  в хлам нажрался
Казалось круто. Две недели продержался.
Шепнула сука в ухо, есть тема разбодяжим
Да вроде не секут, опять толкнули лажу

По дому всё продал, под кайфом третьи сутки
Пора бы раскуриться и к чёрту эти мутки.
Сижу в холодной ванне,  мысли чёрные как
сажа. Дозы нет. Гдё Лёха?! может он по делу скажет.

«Абонент недоступен». Да куда он подевался?!!
«Забил» на это дело, как дод заулыбался
Туман внутри, хочется забыться
Рот высох, кумарас, ещё бы и напиться.

Шепчут стены. С забитой веной нашли в подъезде
Дэна - были проблемы… 
Дыма лента. Лёха мотает на шконяре,
Его и двух других на ганже повязали.
Аня, Анечка - его младшая сестрёнка «сифак» подцепила
От какого-то подонка…
Я заглянул в прошлое
И понял его нет, каждый день смазан белым
Один сплошной бред..

Открыт был ящик Пандоры, в душе пепел и дым
Больничные коридоры, легко ли быть молодым?!

Ещё могу повернуть, выбрать слово свобода
Лицемерный путь, как у всех и кого-то
Жаль не вижу выхода, даже с самого дна.
Здесь фантастики нет - реальность одна.
Не знаю, хочешь ли чего, посмотри, обернись
Только подумай хорошо, она одна - эта жизнь
 Кругом, порнуха, нацики, грязь, вахабиты.
Лишь тебе выбирать,…а мои мечты разбиты.


Рецензии