Осенние чувства

Мне нравилась улыбка
И свет в глазах твоих.
Основа эта зыбка –
Она не для двоих.

Во мне увидел счастье,
Мечты сбылись в 5 дней.
Но виделись мы часто –
Влюбленности моей

За 20 дней прекрасных
Не стало мне хватать;
Симптомы чувств ужасных
Я стала замечать.

Но грусти нет. Мне скучно.
Я, может, устаю.
Но не проси ты лучше
Сказать, что я люблю.

От слов любви нарядных
Мне холодно порой.
В душе они помяты,
Чтоб не владели мной…

Теперь мне стало больно,
И сердце в грудь мне бьёт:
Я вспомнила про волны,
Ничто их не сотрёт.

Они качали нежно
Двоих влюбленных нас,
Мечтая о безбрежном,
Чему учили нас.

Наверно, город шумный
Опять убил меня.
Забудь сей стих безумный
И обними меня!

P.S. Прошу, прости меня…

02:00, 30 сентября 2007.


Рецензии