Придёшь ты в жизнь мою однажды

Придёшь ты в жизнь мою однажды,
Но не застанешь там меня.
Хоть на минуту ты захочешь
Согреться сердцем у огня...

И то, что раньше не заметил,
Сейчас бы рассмотрел сперва!
И чаще б в вазе были розы,
И слушал бы мои слова!

Ты не терял бы даром время,
И каждой встречей дорожил,
Ты осознал свою потерю,
Ты без меня со мною жил...


Рецензии