Туман не только за окном

Туман не только за окном,
Он и в душе моей ранимой.
Не вижу смысла, всё вверх дном,
Любовью как рабыня одержима!

Ни дня без горечи и слёз,
Я маюсь, мучаюсь в догадках!
В глазах печаль, в душе мороз,
Когда же в жизни будет гладко?...

Ещё с тобой или уже одна?
Сомненья мучают, терзают.
Я одинокая, прозрачная луна,
И звёзды грусть мою пронзают...


Рецензии
Сочувствую, но не грустите, всё образуется)

Александр Лачихин   30.09.2009 06:44     Заявить о нарушении