9. Теперь себя лишь стоит укорять ММ

Женщина перед доктором стояла,
Молча, с мольбой ответ ожидала,
Она глупость когда-то совершила,
Ребёночка в утробе убила...

Какой же может доктор дать ответ,
"Из детдома возьмите мой совет...
Вы тогда уже должны были знать,
Самое прекрасное слово МАТЬ!!!

Вам тогда не нужен был ваш малыш,
Теперь вот ты и плачешь, и грустишь,
Но жизни ленту назад не повернуть,
Выбрали тогда, вы неправильный путь...

Теперь себя лишь стоит укорять,
МАМОЙ вас никто не сможет назвать,
Но ничем помочь я вам не смогу,
Вы сами у себя в большом долгу"...


Кто к этой теме неравнодушен, может заглянуть на эту страничку
http://www.stihi.ru/2008/07/18/3235

Безмолвный крик
Ириша Симакова


Рецензии
Вот дура она, сама виновата в своих абортах, жаль не родившегося дитя. Матом ругаться не буду.
С уважением

Казачья Нагайка   07.12.2008 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.