Ожидание

Все слова уже, наверно, сказаны.
Дальше будут только повторения.
Я тобою, как веревкой связана,
Но у нас, по жизни, нету времени;

Я сижу, ищу себе занятие.
Вот, решила номер твой заучивать.
А тоска-кручина, не унять ее,
Буду вечер в кабаке домучивать,
Улыбаться лицемерной маскою,
Мысли гнать. И собираться с силами.

Помни, я тебя люблю, мой ласковый.
Я тебя дождусь, откуда б ни было.


Рецензии
Жди меня среди дождя.
Жди в жару, приду навру...
Жди в бреду, с ума сведу.

Гармонист   21.09.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.