Жизнь! Не спеши!

Я знаю,что на свете этом
Есть тысяча причин уйти!
Стараясь выжить мы порою
Теряем то, что тяжело найти.

С теченьем лет мы забываем,
Зачем родились и живём.
Не ценим ценное и чаще
Судьба проходит одним днём!

Жизнь!Не спеши!Постой немного!
Хочу успеть не опаздать!
Хочу дарить, страдать, любить,
И смысл бытия познать...


Рецензии