Приют. ЯРУС - ЯС

.
05. 12. 2008
ЯРуС «ПРИЮТ»

Кончу строку, да…
Выбрав момент, улечу
Из-под запора

Ну а покуда –
Рад золотому лучу
В щёлке забора

Дружно актёры поют
Славу помрежу…
Благословляя приют,
Крыльями брежу


.


Рецензии