Сашке - милашке

15 дня, опускается вечер...
"Смешно", по-другому не скажешь.
Ты куртку накинув на плечи,
Входную дверь открываешь.

"Куда ж ты, моя дорогая,
Бутик ведь закрылся давно.
Ну как ты, в потемках шагая,
Отыщешь дорогу к метро"?

А ты, улыбнувшись устало
И лик обративши ко мне:
"Кэт, мать твою, я же сказала,
Учиться, сдавать ТГП"!

"Учеба - дело святое,
Только тебе то зачем
Просиживать место чужое
Да так умирать от проблем?

А может тебе не учиться,
К чертям alma mater послать"?
"Постой, ну не надо сердиться,
Я просто пытаюсь понять..."

В ответ мне ты хлопнула дверью.
И к черту! Учись, мне плевать!
Но я никогда не поверю,
Что ты можешь что-то да сдать!



22 - 11 - 2008


Рецензии
здорово. Правда, и смешно и грустно)
фактически драма, а не стихотворение.

с теплом,

Адель Закиров   09.12.2008 22:28     Заявить о нарушении
Да, это ты верно заметил, настоящая драма))

С ответным,

Катарина Кельтская   10.12.2008 18:36   Заявить о нарушении