Усталость

Отблески славы, пламя костра,
Искры далекого счастья…
Чья-то тропинка, чья-то нора…
Чудится близко ненастье.

Тайные страхи, небес синева,
Гулкие взрывы, падения, боль…
Пьяная кругом пошла голова…
Вытекла кровь, осталась лишь соль.

Томные взгляды, сладость речей –
Ушли в никуда сожаления.
Ярко-зеленое пламя очей
Замерзает от напряжения.

08.01.2006


Рецензии