Для тебя

Любовь - лишь сон бессмертного мгновенья.
И нежность сладкой неги окрыляет.
Как неподвластны нам природные затмения,
Так муза легким ветром вдохновляет.

Зовущая на подвиги мечта, желания земные заставляют
Любить весь мир, любить лишь одного тебя,
И нежность, и любовь твои, как нега окрыляют.


Рецензии
Нежно, чувственно, прекрасно...

Светлана Арбеньева   06.12.2008 15:18     Заявить о нарушении