Жизнь нас сводит и разводит

Жизнь нас сводит и разводит.
Встреч, прощаний - череда.
Нас по белу свету водит
путеводная звезда.

Вдруг поманит ярким светом
вдаль куда-то чудака.
Я пришёл к тебе с приветом -
ухожу, сказав "пока!"

Словно звуки песнопенья,
даль звенящую любя,
неприкаянные тени
бродят в поисках себя.


Рецензии