Под лунным сияньем цветёт георгин

Южное небо,
---------- июльская ночь!
------------ Луна в полнолунье,
-------------- Ласкает как дочь,
-------------- С улыбкой спокойной
------------ Глядит с высоты.
---------- Жемчужным сияньем
Омыты цветы.

Стоит под серебряной
---------- Лунной вуалью,
------------ Огромный и стройный
-------------- Цветок георгин.
-------------- Он белый и гордый,
------------ Под лунным сияньем.
---------- Он будто бы брат ей,
Сошедший в наш мир!

Космической связью,
---------- Серебряной нитью
------------ Связали Луну
-------------- и планету Земля –
-------------- Цветок на стебле,
------------ Луна в поднебесье!
----------Да здравствует Жизнь
И Любовь навсегда!!

*****************************
Фото автора. Армавир. 2007.07.07.


Рецензии
Чудесные стихи, очень красивые!))

Аня Глянченко   22.06.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.