Тёмный Гений

Тихо вокруг, только травы шумят,
Да безумные духи летают.
Мыши летучие в небе кружат –
Крылья черные страх навевают…

Над болотом искрятся туманы –
То погибель заблудших людей.
В мертвом воздухе тлеют обманы,
Лицемерье – стезя наших дней.

В тухлом озере слабо мерцают
Искры счастья, любви и мечтаний…
Плоть людскую дотла прожигают
Искры боли, печали, страданий…

В гладкость бархата капли стекают,
Кровь и слезы слилИсь  воедино.
Осторожно, чуть слышно ступают
Твои ноги на бледную спину.

С гулким грохотом пали оковы,
Улетучилась мудрость веков…
Ты идешь, возвращаешься снова,
Тёмный Гений несбыточных снов!

06.01.2006


Рецензии
готика О_о побольше света, миледи! Ну пожалуйста!

Рейвен Корвус   03.02.2009 15:54     Заявить о нарушении