Черно-белая музыка...

Черно-белая музыка…виртуальных писем
В обесцвеченном мире
Звучит…
Мы теперь обрели независимость
Ты мой друг, я твой враг
Молчим…
Я бы много отдал, но нечего
Неба нет…мира нет
Разбит…
Только тени садятся на плечи
Колокольно-надрывно
Звенит
Черно-белая музыка прошлого…


Рецензии