Убейте Вы меня

Мое сердце разбито,
Мне не хочется жить.
Я говорю вам открыто...
Помогите мне умереть.

На машине меня Вы сбейте,
Напоите ядом,..
Как хотите убейте
Мне не хочется жить.

Помогите...Мне же больно...
Помогите...Нету сил уж страдать.
Острым лезвием по венам моим проведите,
Но не дайте душу страху сожрать...


Рецензии
Моё состояние души чётко передано...

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 03:04     Заявить о нарушении