Между прочим

Я на каждой странице пишу ей «до востребования»,
Хотя знаю, что востребовано не будет ни ***.
Пролетит  мимо сотней снежинок в декабре,
Полуясным шепотом в 3 /бесконечных/  ночи «ну ты где?!»
За апрелем она исчезнет. Пока - в цвету.
Разбивает меня на глину в Тимбукту.
Полосует своей беспечностью по спине.
Я  прекрасно обучена: всё по моей вине.
Никотин поражает полностью - поперёк.
Я глухой, ослабевший, ищущий кров хорёк.
Надо мной столько неба, что божечки упаси:
Только пей свой виски и кверху башкой виси.
Этот пункт называется «вынужденный привал».
До меня здесь никто - как странно - не побывал.
Врать приучена с детства - даже самой себе.
Это фирменный знак «Мейд ин, к чертям, в Москве».
Бейджик с надписью «входа-выхода не найдёшь»-
Вот такая нынче у нас тут молодёжь.
Сигаретка дотлела, слыша гудки машин.
это кажется мой автобус.
Поспешим.
 


Рецензии