Преклонение

Без тебя не мыслю жизни больше
Без тебя- зачем на свете жить.
Меньше  проживу или подольше
Как мне без тебя, родная, быть ?

От тебя не прячу я секреты
Откровенен , а иначе как ?
И признанья ,  ими лишь согреты
Мысли , как в холодной ночи мрак…


Я тебя люблю , ты понимаешь?
И кричу тебе, когда придет рассвет
Ночью больно,  бредить начинаешь.
Ты  услышишь? Умираю ,Свет...


Больше нет святого в этой жизни
Крестик , мама и ,наверно, ты…
Каждый день  киваю в укоризне
Не несешь домой мои цветы…



Ты живешь во мне, течешь по венам
Сердце запускаешь каждый день
Без тебя признаюсь этим стенам:
"Ты моя вторая в жизни тень…"


Ты мое  одно на свете счастье
Не старайся ,забирай что есть
Да…не думал, что могу пропасть я
И  отдать мгновеньем  тело, честь


Душу , совесть… а пока я
Верю , знаю это наперед.
Ты ответишь , вредная такая ?
А не то душа моя умрет…


Рецензии