Каток

Чудесный день, вокруг снежок -
Зачем домой? Давай каток!
Коньки надела и вперед -
От двери шаг и прям в сугроб.

До льда дойти не тяп вам ляп:
Не так ступил и сразу шмяк.
Ура, каток - народ гудит,
Блин, страшно как, нога скользит...

Опять упала - здравствуй, лед,
Попытка встать - сплошной улет:
Терплю фиаско... И еще...
Да! Да! Стою! Нееет...!!! Ё-мое!

Куда поехала?! Ловите!
Затормозите!!! Помогите!.. -
И вновь синяк, уже привычный,
А вечер был такой отличный...

Но сделан круг и я - герой,
Теперь начну забег второй -
Родной сугроб, какая встреча!
Вот в третий раз намного легче,

Особенно, когда ползком -
Все познается опытом!
Закончен час моих мучений:
Долой коньки - прекрасна жизнь,

Но знаю точно, к сожаленью,
Что мы вернемся... Берегись!

стих написан на основе реальных событий


Рецензии
Отличное ,настроенческое,стихотворение!
Сразу видно шишки и синяки набиты в реале!☺♥

Абра Кадабра   04.12.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.