История вождизма в лозунгах - 7

      Часть 7

ГКЧП в хмельном угаре
В СССР хотела править.
Но вновь не выгорело дельце,
Им помешал на танке Ельцин.
     Нет путчу, нам свободы нужно,
     Скандирует столица дружно.
     Грядёт эпоха перемен:
     «Москва! Россия! ЕБН!»
Вообразив себя мессией,
Всё демократию спасал.
Недаром помнит вся Россия,
Как Белый дом он расстрелял.
     Субъектам суверенитета
     Кто сколько хапнуть мог, раздал.
     Простой же человек за это
     От мусульманина страдал.
И, пока головы ложИли
Солдаты за его Чечню.
Богатства «Козленки» нажили,
Растаскивая гос. казну.
     Семейный клан провёл умело
     Прихватизацию страны.
     После реформ Гайдара смелых
     Всем подтянуть пришлось штаны.
И нЕчего уж грабить вроде,
Сплошь нищета, но между тем
Вдруг появляется Мавроди
Со знаменитым МММ.
     Чтобы совсем не стало денег,
     Ещё был создан «Русский селенг».
     Пей нищета, гуляй рванина,
     Вас осчастливит «Властелина».
Но, несмотря на беспредел
(Такой у россиян удел)
Вскружили голову народа,
Россия, Ельцин и Свобода.
     Так царствовал два срока вволю,
     За займом обращался к Колю.
     Кричал по пьянке Камдессю:
     Дай в долг, не то, мол, обоссю.
Менял премьеров, как перчатки,
Отбил Зюганова нападки.
И, хоть скрывал похмелье, всё ж
На поросёнка был похож.
     Друг лучший его – Клинтон Билл
     Над ним смеялся. (Между нами)
     И до отрыжки накормил
     Всех россиян окорочками.
А дальше, сам читатель, знаешь
Себе он сменщика нашёл:
«Здоровья нету, понимаешь».
И на заслуженный ушёл.


Рецензии
Одним словом, понимааааашь, ЕБН!!!

Алла Буянова   06.12.2008 01:27     Заявить о нарушении
Мы всё понимам, и не возражам)))

Николай Усольцев   06.12.2008 09:42   Заявить о нарушении