Кадиллак для моей Мамы

Уже тридцать лет без тебя,
Без карих и немного грустных глаз,
Без губ твоих,что целовали меня,
В щёчки пухлые в детстве всякий раз.

Уже тридцать лет без рук твоих,
Рук,которых просто нежнее нет,
О,сколько тепла таилось на них,
И от них исходил даже солнца свет.

Уже тридцать лет без добрых слов,
Что проникали до дна души,
Ты ушла и не стало спокойных снов,
Звёзд не стало в ночной тиши.

Уже тридцать лет без песен твоих,
Чистых и звонких как ручей,
Мы все зачарованно слушали их,
И,на душе становилось светлей.

Уже тридцать лет скучает парк,
По шагам твоим и просто по тебе,
А,как ты зимою на лыжах вот так
Шла и шла по лесу сама по себе.

Уже тридцать лет в пустоте,
В холоде льда чужих сердец,
И,когда вознеслась ты к своей звезде,
Я подумал,что Света пришёл Конец.

Уже тридцать лет в чужом краю,
И,столько же не слышу пения птиц,
-Дай ка,Мама тебе я спою,
Под стрекотанье твоих вязальных спиц.

-Я,спою тебе мама о своём,
А ты услышишь и подпоёшь,
И,будет так здорово нам вдвоём,
И,ты никуда больше не уйдёшь...

Уже тридцать лет без тебя
Без карих и немного грустных глаз
Без губ твоих,что целовали меня
В щёчки пухлые в детстве всякий раз.
...
2008год
(фото из нэта)


Рецензии
Женечка! Ваше посвящение маме очень трогательное и такое нежное! Светля Память вашей мамочке!

Жанна Солдатова   06.04.2019 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв..тронут!
Боже..храни матерей!.

Евгений Флягин   07.04.2019 18:25   Заявить о нарушении
С праздником Благовещания!
Всех благ! С теплом -

Жанна Солдатова   07.04.2019 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.