Мне все равно

Движений дерзость так заводит,
и в свете разноцветных ламп
от жажды снова в горле сводит...
...и все равно,кто был не прав.

И так забудется быстрее,
какой подарок эта ночь,
уже о прошлом не жалея,
ищу,кто сможет мне помочь.

Ты наблюдаешь,сидя в зале,
я вижу и ловлю твой взгляд,
ты подойдешь и мы в бокале
утопим боли горький яд...

Твои горячие ладони
сомкнулись на моей спине,
и только пульс кипящей крови
ударит снова к голове.

И в помутившемся сознанье
воспоминаний больше нет.
и мы сошлись в одном желанье...
прожекторов слепящий свет.

И ночь,окутав своей сетью
позволит потерять контроль,
от прошлого оставит пепел
боль пожирающий огонь.


Рецензии
Что-то ни уму, ни сердцу,
Как фальшивенькое скерцо.

Граф Оман   20.12.2008 05:50     Заявить о нарушении
а оно ни к тому ни кдругому и не должно быть,оно про фальшивость и есть.....так что каждому свое

Мария Брагина   20.12.2008 16:31   Заявить о нарушении