Спи, мой маленький внучЁк...

Спи, мой маленький внучЁк,
повернись на правый бок,
повернись на левый бок,
съешь румяный пирожок.

Ты во сне увидишь море,
что гуляет на просторе,
белки песенку поют,
зайцы травушку жуют.

Кот усатый ходит боком,
он вчера облился пОтом,
съел две дюжины мышей,
молока попил и щей.

А сорока прокричала,
что ведерко потеряла,
то ведро нашла корова,
подоилась и здорова.

Гоготали гуси громко,
разбудили нам мальчонка.
Песню новую свою
я ему теперь спою.

03.12.2008


Рецензии
Хорошенький внучек! Видать, ровесник моему сыночку!
Гуси-гуси, не кричите,
И мальчонку не будите!

Лилия Майданюк   05.12.2008 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия.

Галина Хейлик   06.12.2008 01:17   Заявить о нарушении