Моей девчонке

Оставим все слова прошедшему закату.
Забудем обо всём, наперекор судьбе.
Хоть в мыслях у меня застыла стекловата,
Признаюсь я в любви в который раз тебе.

И ты меня простишь, и улыбнёшься робко,
И на прощанье нежно поцелуешь уходя.
Я за тобою дверь закрою так неловко.
Мне очень сложно жить с тобой и без тебя.

Мне снится по ночам твоя смешная чёлка,
Высокий звонкий голос, зелёные глаза.
Я никогда не врал – тебе, моя девчонка
Я посвятил стихи, в которых есть душа...

1999 г.


Рецензии