Запятая слепоты, точка зрения

Запятая слепоты, точка зрения,
Ты не порти красоты настроения,
Не стыди меня залётной мыслишкою,
Недоверие твоё уж не слишком ли?

На "Верёвочке" мой штадт, не на Яузе,
Всё не правда, что звучит после паузы.
Кинофильмами навеяно, книжками
Недоверие твоё уж не слишком ли?

Точка зренья распростёрта в параболу,
Размышлений и сомнений пора была.
Что-то видела мельком, что-то слышала,
Недоверие твоё уж не слишком ли?


Рецензии