Моему другу Вячеславу Морозу

Вы, мне словно родной человек!
И, конечно же, настоящий друг!
И ведь в сердце с Вами-
Мне не страшно прожить:

Весь этот и предстоящий век.
И не описать словами:
Какой же, Вы замечательный человек!!!!!
Ведь мне очень повезло дружить с Вами.

Даже немного более того:
Мы как будто дружим сердцами.
И Вы живете в моем сердце,
У которого, для Вас,

Всегда открыты дверцы.
Ведь и радость и улыбку
Вы мне дарите каждый раз!
И не может быть ошибки:

Потому что даже сейчас-
Когда пишу я Вам
Вот это стихотворение:
На моем лице сияет ясная улыбка,

Улыбка радости и вдохновения, которое
Возникло у меня -
Совсем недавно.
И Вам готова подарить, я:


Все ту же, улыбку, много- много хорошего настроения
И того же, чувства ясного:
Это - вдохновения!

И пусть каждое мгновение-
Независимо от погоды и времени года
Всегда сопутствует: улыбка, счастье, радость
И, конечно же, любовь!

Без какого-либо ненастья
Все они будут повторяться вновь и вновь!!!!!!
А Вам остается с ними примиряться.
Ну, а не находя нужных слов:

Вам обязательно помогут
Вдохновение и прекрасное чувство-
Любовь!
Пусть будет так:

И каждое мгновение -
Для Вас это будет добрый знак.


Рецензии