Художник

Это стих-загадка

Трещат в печи дровишки,
а за окном метель.
Под теплой печкой мышка
легла в свою постель.
На стеклах белой краской
нарисовал цветы
художник зимней сказки,
ценитель красоты.
Дружны с ним бури, вьюги,
из капелек дождя
снежинки на досуге
он делает шутя. 

(Мороз)


Рецензии
С ним Новый Год встречаем
И, глядя на часы,
Курантов бой считаем,
Задрав свои носы!;)))

Коммунальная Квартира   25.12.2008 14:16     Заявить о нарушении