Одинокий лепесток

Льётся из сердца кровавая буря,
Тает глухими ночами,
Бьется, пульсирует мертвая пуля,
Плачет твоими очами.
Греет чужая постель мои руки
Хладные, как океаны,
В миг все захлопнулись створки и люки,
Пламя не видят шаманы.
Знаю, как ходят по рекам туманы,
Мой лепесток одинокий
Чувствует самые дальние страны,
Мир бесконечный, глубокий...

2007


Рецензии