Не хочу я стихийной нежности

Не хочу я стихийной нежности,
Даже крошечной – не хочу.
Задыхаясь в своей безисходности
Я молчу, я опять промолчу.

Не хочу загораться по времени,
Не хочу уходящих шагов
Быть как будто закованной в стремени
Быть подругой незримых врагов.

Не хочу я чувства не чувствовать,
В кокон их навсегда заковать.
Пусть пылают, пусть они буйствуют
Мне не надо хоть их отдавать.


Рецензии
Задыхаясь в своей безбрежности.Хорошие стихи.
А первые две строчки просто потрясающи!

Григорий Фёдоров   17.12.2008 14:07     Заявить о нарушении