Еще не поздно

Еще не поздно миновать друг друга
Еще есть шанс сдать купленный билет
И вырваться и заданного круга
Задав вопрос, не получив ответ

И время есть оставить тайну тайной,
Чтобы не больно и себя сберечь,
Чтобы не стать «случайной»
В одной из наших встреч.






Спасибо за плэйкаст "Rene77"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.