Нежданная, незваная...

         Сколько раз я влюблялась.
         Столько ж раз обжигалась.
         А она все приходит:
         Штука странная.
         И меня все находит,
         Любовь, моя эта незваная.
         Ну, зачем ты пришла, ну зачем.
         Ведь опять я останусь ни с чем.

                Припев:

               Нежданная, незваная,
               Любовь ты моя беспощадная.
               Я ее не ждала, не ждала.
               Но она все ж пришла.
               И приходит ко мне она вновь.
               Нежданная эта любовь.
               Нежданная, незваная,
               Но так в душе, желанная..

         Ну, зачем ты пришла,
         Ох, оставь же меня.
         Жизнь спокойной уже показалась.
         Боже мой, как, же я ошибалась.
         Ну, зачем ты пришла.
         Сердце разбить и лишить меня сна.
         И уйти, навсегда,
         Как всегда, как всегда.

                Припев:


Рецензии