То, что не сделают руки, сделают Руны! - Тани Карп

                1

..................... «руны… пишешь … не на год, а на вечность,
...................... всё что придумано будет далёким и трудным…

...................... смех, перемешанный с дымом.
...................... жизнь бесконечна…

...................... нужен … шаг до мечты,
...................... что осталась за гранью … буден»
...................................... (Таня Карп
.............................. http://www.stihi.ru/2008/11/30/712

Жизнь безконечна,
вбирает в себя в полной мере
Смех и Мечты, Будни и Вечность…

То, что не сделают руки, сделают Руны!!!
Всё, что далёко и трудно, уже сейчас претворим.
«Лишь в письмена!» – скажете. Да, признаём.

Но и это – поверьте, не мало:
так мы маршруты Путей, что надо пройти,
обозначим Грядущим. А выбирать – им!!!


Рецензии