Немой мужчина

все музыкальные инструменты
покорились воле человека
он слышит мелодию ветра
он чует шелесты трав
и только оргАн чувств
с трудом поддаётся настройке
на любимую женщину
ведь надобно настроить её и себя
как один музыкальный инструмент
чтобы каждый мог играть на нём
вместе и порознь
но как подобраться
к настройкам партнёра
к флюидам его настроений
к эманациям его разума?
- милая, расскажи мне,
что я должен делать,
води моей рукой…
- мне так неинтересно
одного хочу - чтоб ты
угадал мои лады
иначе ты просто -
не мой мужчина


Рецензии