Сокол

Дуй, сокол, до небес
На землю падай, камень
Неси в народ ликбез
Дари холодным пламень

На руку мне вернись
И слушай ветра марши
Неспящий, пробудись
А тот, кто спит, спи дальше

И снова в облака
Пускай тебя уносит
Незримая река
Сама душа пока
Покоя не запросит.


Рецензии
чому я ни сокил 2
чому не взлетаю? 122

Коля Гогос   05.12.2008 23:06     Заявить о нарушении