***

Вот сегодня, сейчас,я тебе не нужна,
До врстребывания...
Когда аж до изнеможения...
А я люблю, люблю без времени,
От пят до темени,
Без срока годности,
Оптом и врозницу...
Прости негодницу,
Что инкогнито много пролито...


Рецензии