Любовь

Вечная тема – тема без слов,
вечная тема без объяснений
вечная тема – явление снов
вечная тема чудней всех явлений.

Вечная тема – пылающий лед,
Вечная тема падений, ошибок,
Вечная тема – всех выше полет,
Вечная тема грустней всех улыбок.

Вечная тема – сражение чувств,
Вечная тема неравной борьбы,
Вечная тема – слияние уст,
Вечная тема ошибок судьбы.

Вечная тема – охотников час,
Вечная тема скрытых обманов,
Вечная тема – «Чего нет у нас ...?»
Вечная тема хитрей всех капканов.
 


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Я тоже недавно сформулировада, что для меня Любовь.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   10.01.2009 23:12     Заявить о нарушении