***

**********************
Что хлеб,когда скудна душа?
и нет мятущейся покою,
и мира в ней , и слада нет,
и что поделать мне с собою?
И пониманья рядом нет,
спасает лишь одно терпенье,
и только всплеск моей души
хранит в себе стихотворенье..
И бесконечно много лет
как в клетке пойманная птица,
о прутья бьюсь, стремясь на свет
который ночью снова снится.....


Рецензии